About

Panggil saja vaa, seorang pria yang lahir di Rembang pada tahun 96 yang merupakan putra tunggal dari dua sejoli berdarah asli Rembang pula. Lahir sebagai putra tunggal, ia memiliki hobi berselancar di dunia blog sejak kelas dua SMP hingga sekarang menjadi mahasiswa semester enam.

Menyukai blog, tentu menyukai kopi dan sudah pasti menomorduakan kisah cinta. Itu yang slalu vaa ungkapkan di depan kawan-kawannya. Namun begitu, ia adalah sosok laki-laki yang setia. Pernah menjalin hubungan dengan sosok wanita selama ±5th. Tapi ditinggal pergi tanpa alasan yang jelas.

Pengalaman organisasi, vaa pernah menjabat sebagai ketua umum selama satu periode di salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa kampus tempat ia menimba ilmu. Pernah juga menjadi ketua panitia penyelenggara bimtes penerimaan mahasiswa baru yang diadakan oleh organisasi ekstra kampus. Dan pernah juga mempunyai banyak fans ketika ia menjadi senator kampus bidang kemahasiswaan selama satu periode.

Itu sedikit tentang vaa dan apabila ingin mengenal ataupun mengobrol-ngobrol ria bersama vaa, kalian bisa menemukannya di twitter/instagram @achmad_shivaul atau di gubuk maya http://www.shivaul.com.

Sekian..

wallohul muwafiq ila aqwamith thoriq

Advertisements